2006-11-25 (Vol 3, No 11)

뽑아낸 소식

과학교육 정책 연구 공청회 겸 특별전시회 (12. 9. 토. 서울대학교 동원생활관)

교육인적자원부 지원 서울대학교 정책연구과제인 "미래사회를 위한 과학교육 정책 수요 분석 및 방안 제시" 의 공청회가 다음과 같이 열리오니 많은 분이 참석하시기 바랍니다.

과제: 과학교육 정책연구 공청회와 과학문화NGO 전시대회 수상 내용 전시
일자: 2006.12.9(토) 오후 2시
장소: 서울대학교 동원생활관 2층

제목: 미래사회를 위한 과학교육 정책 수요 분석 및 방안 제시
발표: 박승재
대상: 과학교육 발전에 관심있으신 교사님, 교수님, 장학 행정 업무 등을 담당하시는 교육 전문직 여러분 그리고 교육대학과 사범대학의 대학원생 등 누구나 참석 하실 수 있음.

요청: 장소 준비 등으로 필요하오니 참석자께서는 아래 사항을 응답해 주시기 바라며, 첨부한 연구 보고서 요약안을 보시고 당일 건설적인 의견을 주시거나, 참석 못하셔도 좋으신 의견을 보내 주시기 바람니다.
---------------------------------------------------------------------
참석자 응답 사항

참석자 이름:
전화번호:
email 주소:

(개요)과학교육 정책연구.hwp

박승재 paksj@snu.ac.kr